Зачем покупать бизнес в Австралии - Sydney Visa
Hi, How Can We Help You?

Blog

June 6, 2021

Зачем покупать бизнес в Австралии

У предпринимателей, подумывающих об эмиграции в Австралию, часто возникает вопрос – дает ли что-нибудь покупка бизнеса для получения визы в Австралию или для эмиграции в Австралию? На этот вопрос ответ некоторых специалистов иммиграционного законодательства может прозвучать отрицательно, что, мол, прямой связи между покупкой бизнеса и  визой нет. При этом подразумевается, что лишь сам факт покупки бизнеса в Австралии не обеспечивает нам визу или эмиграцию.

Мы рискнем бы не согласиться с таким прямолинейным утверждением, так как глубоко убеждены, что для российского предпринимателя, имеющего намерение эмигрировать в Австралию по одной из категорий бизнес-виз и не имеющего до начала процедуры эмиграции прочно установившегося бизнеса в этой стране, а только амбициозно мечтающего по приезде “замутить тему”, именно покупка бизнеса в Австралии могла бы стать стержнем программы эмиграции, а также основой болезненного процесса ассимиляции в новой стране.

Предвидя возражения оппонентов, а также тех, кто потерпел неудачу с покупкой бизнеса, добавим , что какой бизнес и как его покупать — это и есть суть вопроса, не решив который, оппонент и неудачник готовы отвергнуть саму идею в принципе и вдобавок обвинить консультанта, бизнес-брокера, хозяина бизнеса, Австралию, свою судьбу и все остальное, кроме самих себя.

Покупка готового действующего  бизнеса или доли бизнеса могла бы решить проблему соответствия критериям иммиграционной визы, как говорится на корню, предоставив потенциальному эмигранту и готовую бизнес-историю, и требуемый оборот, и требуемые чистые активы, и требуемое минимальное количество нанятых граждан Австралии, и, что немаловажно, доход на хлеб насущный. Ситуация, когда при правильной покупке, практически через год после получения временной http://www.businessforsale.com.au/ и сотни подобных, включая правительственные сайты, вы можете найти, кликнув Business for sale в любой австралийской поисковой системе интернета.

Если вас заинтересует какой-либо бизнес и вам понадобится более подробная информация о нем, вы можете обратиться к брокеру или непосредственно к хозяину бизнеса по телефонам, указанным в объявлениях. Если у вас возникли с этим трудности, а также если вы нуждаетесь в рекомендациях незаинтересованной в продаже стороны, обращайтесь к нам. Наше мнение и рекомендации будут независимы, ведь мы не получаем комиссионных от продажи бизнеса вам. Мы – миграционное агентство.

Желаем Вам, уважаемый российский предприниматель, процветания и благополучия. Мы уверены, что ваш предпринимательский дух, упорство в достижении целей, мудрость и уверенность в принятии решений и организаторские способности совершенно не ниже австралийских, американских или китайских.

Алексей Гринько
Миграционный агент Рег.№ 0103440
Tel: 0419423378  E-Mail: [email protected]