Студенческая виза

Услуги для студентов

Sydney Visa предоставляет услуги для студентов, которые включают в себя составление иммиграционного плана, подбор необходимого учебного заведения, ведение переговоров с учебным заведением и подача заявления от имени студента, получение письма подтверждения необходимого для оформления визы, полная консультация и помощь в получении студенческой визы.

Прочие организационные услуги, такие как встреча в аэропорту, размещение, получение разрешения на работу и т.д., предоставляет любое австралийское учебное заведение для своих приглашенных иностранных студентов.

Список виз

Подкласс 500. Студент. 

Подкласс 590. Опекун студента. 

Описание виз

Подкласс 500. Студент.

Любой вид обучения, в школе или университете, для любого возраста, сопровождается получением визы 500.

Критерии получения визы

Уровень Английского языка

Заявитель должен предоставить доказательства, что он или она владеют английским языком на уровне, который удовлетворяет предполагаемое австралийское учебное заведение.

Финансовые возможности

Заявитель должен предоставить:
Доказательства, что он или она имеют финансы от приемлемого источника и их достаточно, чтобы покрыть следующие расходы всего периода обучения:

  • стоимость обучения;
  • стоимость проживания;
  • расходы на обучение детей в школе;
  • расходы на дорогу; и

Доказательства, что регулярный доход любого приемлемого лица (включая заявителя) предоставляющего финансы для заявителя был достаточным, чтобы насобирать ту сумму, которая предоставляется этим лицом для финансирования заявителя.

В этом пункте:
Приемлемое лицо означает одно или более из нижеперечисленных:

  • заявитель;
  • супруг/супруга заявителя;
  • родители заявителя;
  • прородители заявителя.
Финансы от приемлемого источника

Один или более из нижеперечисленных:

  • денежный депозит, который приемлемое лицо продержало по крайней мере 3 последующих месяца до даты подачи заявления;
  • банковский заем приемлемому лицу; или
  • заем правительства страны заявителя; или
  • финансовая поддержка образовательных программ субсидируемых Федеральным или Территориальным правительством Австралии или правительством другого государства; или
  • финансовая поддержка компании которая:
    • ведет свою коммерческую деятельность за территорией страны в которой она расположена; и
    • заявитель является работником этой компании занимая должность к которой предполагаемый основной курс обучения имеет непосредственное отношение; или
  • многопрофильное ведомственное финансирование.
Прочие требования

Заявитель должен предоставить доказательства что он/она соответствует образовательным требованиям, которые предъявляются предполагаемым учебным заведением.

Доказательства необходимости для вас получить образование в Австралии.

Заявитель должен показать, что учебный курс соответствует предыдущему образованию и что он поможет будущему трудоустройству.

Условия, налагаемые на визу:

  • не разрешается работать более 20 часов в неделю;
  • нужно иметь обязательную медицинскую страховку;
  • уведомлять об изменении адреса в течении 7 дней.

Подкласс 590. Опекун студента.

Родственные отношения

Заявитель должен предоставить доказательства что он/она является родителем, близким родственником или попечителем номинируемого студента, который младше 18 лет.

Финансовые возможности

Заявитель должен предоставить:
Доказательства, что он или она имеют финансы от приемлемого источника и их достаточно, чтобы покрыть следующие расходы всего периода обучения:

  • стоимость проживания;
  • расходы на обучение детей в школе;
  • расходы на дорогу; 

И доказательства, что регулярный доход любого приемлемого лица (включая заявителя) предоставляющего финансы для заявителя был достаточным, чтобы насобирать ту сумму, которая предоставляется этим лицом для финансирования заявителя.

Прочие требования

Заявитель должен предоставить доказательства что он/она планирует находиться в Австралии только временно.

Условия, налагаемые на визу:

  • не разрешается работать;
  • не разрешается посещать учебные курсы общей длительностью более 3 месяцев;
  • нужно иметь обязательную медицинскую страховку;
  • нельзя выезжать из Австралии и оставлять студента без опеки.

Подробнее об образовании в Австралии вы можете почитать в нашем Блоге:

Зачем получать образование в Австралии?

Как спланировать программу иммиграции?

Заказ звонка





×

Заказ консультации







×

Задать вопрос








×