Какие вы даёте гарантии успеха дела?

Какие вы даёте гарантии успеха дела?

Мы не можем и согласно Кодекса Австралийского Миграционного Агента не имеем права давать гарантии. 
Решение по выдаче визы принимаем не мы, а Департамент Иммиграции Австралии.

Каждое дело глубоко персонально и предсказать вероятность успеха можно только в процессе подготовки документов, - чем ближе мы к моменту подачи пакета заявления тем с большей вероятностью можно предсказать результат. 
Например, квалификационная виза при грамотной подготовки пакета документов предсказуема практически на 100 процентов, так как там нет критериев широкого толкования. Когда как в супружеской визе есть такой критерий как истинность отношений, который включает в себя ряд аспектов, толкование которых весьма широко и в этом сложность предсказуемости этой визы тем более на момент, когда адвокат ещё не видел ни одного документа заявителей.

Что мы можем гарантировать – это нашу честность в оценке ваших возможностей для иммиграции, нашу компетентность в делах за которые мы берёмся, нашу преданность вам, уважаемый клиент, и наш добросовестный труд по вашему делу.

Будьте осторожны с теми якобы адвокатами, которые дают вам гарантии или ссылаются на какие-то личные связи в Департаменте Иммиграции. Они лукавят.

Также на вопрос о гарантиях есть ответ в блоге миграционного агента Алексея Гринько.

Заказ звонка

[[checkSpamTime!



×

Заказ консультации








×

Задать вопрос








×