Английский язык знать обязательно?

Английский язык знать обязательно?

Единственная виза, при подаче заявления на которую не обязательно знать английский, а можно просто заплатить за его обучение, - это спонсированная правительством виза бизнес потока (инвестор, владелец бизнеса или руководитель высокого ранга). 

Все остальные миграционные визы квалификационного потока как независимые, так и спонсированные имеют обязательный критерий – знания английского языка.

Даже для временной 457 визы спонсированной работодателем ("рабочая виза") сейчас обязателен английский.

Заказ звонка

[[checkSpamTime!



×

Заказ консультации








×

Задать вопрос








×