Сколько нужно иметь сбережений на момент переезда после получения визы?

Сколько нужно иметь сбережений на момент переезда после получения визы?

Квалификационная независимая виза не требует показывать финансы, когда как для спонсированных виз некоторые спонсирующие штаты требуют показать наличие 25–40 тыс. долларов на семью. 

Бизнес визы так же включают поверх всех прочих финансовых критериев обязательные 50 тыс. долларов на семью для целей поселения.

Практически вам нужны какие-то деньги на время пока вы не найдёте работу и не смотря на то, что минимальная официальная сумма проживания составляет 12 тыс. долларов в год, прожить в Австралии целый год на такие деньги сложно. Рассчитывайте на минимум 25 тыс. в год. 

Заказ звонка

[[checkSpamTime!



×

Заказ консультации








×

Задать вопрос








×