ЮЛИЯ И ДМИТРИЙ, ADELAIDE - Sydney Visa
Hi, How Can We Help You?

ЮЛИЯ И ДМИТРИЙ, ADELAIDE

June 3, 2021

ЮЛИЯ И ДМИТРИЙ, ADELAIDE

Когда мы приняли решение иммигрировать в Австралию,  мы начали самостоятельно перечитывать множество форумов и сайтов, посвященных этой  теме. В результате, вместо ожидаемых ответов на наши вопросы,  мы получили полную неразбериху в голове. «С чего нужно начинать?»  «Куда и каким образом подавать  документы?» «К какому списку профессий нам следует обращаться?» «А вдруг мы вообще не подходим  под  стандарты Австралии?» «Что делать, если стаж  работы не совсем соответствует специальности, указанной в дипломе?»

По совету нашей хорошей знакомой, которая живет в Сиднее уже десять лет, мы написали письмо на адрес иммиграционного агентства, которым руководит Алексей.  Незамедлительно мы получили от него запрос описать наш опыт работы, образование, уровень английского. Проанализировав нашу ситуацию, Алексей сказал: «Мы будем пытаться, шансы есть». На тот момент, несмотря на  то, что нам было всего по 29 лет, мы были уставшими от русской действительности, вечно плывущими против течения, не видящими будущего в этой стране, людьми. Кризис сменял кризис, работы чередовались одна за одной, цены росли, а зарплата – нет.  И, какой бы рискованной не была бы идея иммиграции в Австралию, мы хотели испытать этот шанс.

Весь процесс занял полтора года. Для тех, кто еще не начал свой путь , это может показаться очень большим сроком, но на самом деле время пролетело очень быстро. Теперь, когда  этот  этап уже завершен, и мы живем в Австралии уже два месяца, хочется признаться, что сбор документов и ожидание визы был очень  эмоциональным и волнительным периодом в нашей жизни.  И все это время нас никогда не покидало чувство, что за нашу судьбу “сражаются” настоящие профессионалы. Это было действительно сражением – на пол-пути, когда Юлия подтвердила профессию, эту профессию вычеркнули из списка, и пришлось подтверждаться на другую, потом началась череда глобальных изменений законодательства и сроков рассмотрения… Мы очень волновались, потому что в случае отрицательного исхода событий у нас банально не было бы денег начинать все с начала. Вот почему мы рады, что пошли самым рациональным путем – доверились опыту Sydney Visa.

Тем, кто едва принял решение об иммиграции в Австралию, хочется сказать:  сделайте это, потому что вы заслуживаете лучшей жизни – вы и ваши дети. Если вы хотите обратиться за помощью к хорошим специалистам – обращайтесь в Sydney Visa!