Вопрос по визе 188 Споисированный Инвеcтор. Чтобы подать потом на постоянную визу 893 нужно прожить в Австралии на этой визе минимум 2 года из 4. А те 2 года прожить на территории Австралии нужно основному заявителю или всему семейству?

Вопрос по визе 188 Споисированный Инвеcтор. Чтобы подать потом на постоянную визу 893 нужно прожить в Австралии на этой визе минимум 2 года из 4. А те 2 года прожить на территории Австралии нужно основному заявителю или всему семейству?

Обязательства для получения бизнес-визы 893 прожить в Австралии 2 год из 4 на визе 188 есть только у основного заявителя. Для членов семьи основного заявителя такого критерия не предусмотрено

Заказ звонка





×

Заказ консультации







×

Задать вопрос








×