У меня есть и деньги, и активы, и доход, но я не в бизнесе и не хочу им заниматься. Могу ли я эмигрировать в Австралию?

У меня есть и деньги, и активы, и доход, но я не в бизнесе и не хочу им заниматься. Могу ли я эмигрировать в Австралию?

Вы можете проживать в Австралии на временной визе, сколь угодно продляя её.

Имеется в виду виза для инвестора-пенсионера (Investor Retirement, subclass 405 visa), которую вы можете получить на себя, если вы старше 55, и супругу, возраст которой не имеет значения, при условии, что ни вы, ни ваша супруга не имеете иждивенцев, владеете активами не менее $1,500,000, $750,000 из которых вы готовы вложить в государственный фонд спонсирующего вас штата на 4 года, и вы имеете постоянный доход не менее $65,000 в год.

Если вы намерены проживать в отдалённых регионах Австралии, то все финансовые требования снижаются на 30%.

Заказ звонка





×

Заказ консультации







×

Задать вопрос








×