Интересует бизнес виза 188. В критериях не указано владение языком. То есть я могу не сдавать ILTS в России?

Интересует бизнес виза 188. В критериях не указано владение языком. То есть я могу не сдавать ILTS в России?

Именно так. Спонсированные визы бизнес потока не предъявляют обязательных требований к английскому. За обучение английскому в Австралии по приезде (510 часов) заявитель платит (Second Installment of Application Fee) непосредственно перед выдачей визы. На сегодняшний день это $9,795 за основного заявителя и $4,890 за члена семьи старше 18 лет. Заявитель и члены семьи могут предоставить сертификат IELTS с минимальным баллом 4,5 на момент принятия решения по заявлению и не платить этот сбор. 

Заказ звонка





×

Заказ консультации







×

Задать вопрос








×