Семейная иммиграция

Семейная иммиграция в Австралию

Подклассы семейных виз для иммиграции в Австралию

Супружеские визы

  • Супружеская Виза 309/820(Переходная/Временная) и 100/801(Постоянная)
  • Виза предполагаемого/планируемого брака 300(Временная)

Родительские визы

  • Родительская виза 103(Постоянная)
  • Родительская пенсионная виза 804(Постоянная)
  • Родительская виза с доплатой 173(Временная) и 143(Постоянная)
  • Родительская пенсионная виза с доплатой 884(Временная) и 864(Постоянная)

Детские визы

  • Ребёнок 101(Постоянная) или 802(Постоянная)
  • Приёмный Ребёнок 102(Постоянная)
  • Родственник-сирота 117(Постоянная) или 837(Постоянная)

Другие семейные визы

  • Оставшийся Родственник 115(Постоянная) или 835(Постоянная)
  • Зависимый Родственник-пенсионер 114(Постоянная) или 838(Постоянная)
  • Виза Сиделки 116 (Постоянная) или 836(Постоянная)
  • Новозеландская Семейная Виза 461(Временная)

Основные требования

Спонсорство — Вы должны спонсироваться имеющим право спонсором. Имеющий право спонсор — австралийский гражданин или постоянный житель, или имеющий право Новозеландский гражданин, который принимает обязательства субсидирования.

Супружеские визы

Супружеские визы предназначены для людей, желающих жить в Австралии со своим партнером или будущим супругом — гражданином Австралии, либо владельцем Постоянной Визы, либо гражданином Новой Зеландии. После двух лет после подачи на временную визу, при условии, что супружеские отношения сохранились, может быть выдана постоянная виза. Виза по браку предназначена для людей, находящихся за пределами Австралии, желающих въехать в Австралию и вступить в брак с невестой/женихом — гражданином Австралии, либо владельцем Постоянной Визы, либо гражданином Новой Зеландии. После официального брака, владельцы данной визы могут подать заявление на визу по супружеской линии.

Основные критерии:

  • Возраст — более 18 лет;
  • Отношения — в официальном или гражданском браке с гражданином Австралии, либо владельцем Постоянной Визы, либо гражданином Новой Зеландии;
  • Ваши отношения основываются на взаимной ответственности общей жизни как мужа и жены и исключает другие сторонние отношения. Вы должны жить вместе, и разлучаться только на время.

У Вас должны также быть подлинные и продолжающиеся отношения с Вашим партнером. Гражданский брак это — отношения, которые продлились в течение, по крайней мере, 12 месяцев перед заявлением.

Родительские визы

Эти визы для родителей, включая родителей в пенсионном возрасте, которые имеют детей/ребенка, живущего в Австралии. Визы с доплатой стоят гораздо больше, чем обычные родительские визы, однако, у них более быстрые сроки рассмотрения.

Основные критерии:

  • Количество детей в Австралии больше или равно количеству детей в любой другой стране;

Детские визы

Эти визы для детей, которые являются ребёнком, приёмным ребёнком или родственником-сиротой гражданина Австралии или постоянного жителя Австралии, или имеющего право Новозеландского гражданина.

Основные критерии:

  • Ребенку должно быть менее чем 25 лет, но если он достиг возраста 18 лет, то ему необходимо быть студентом — очником и материально зависящим от поддержки родителя.

Другие визы

Оставшийся Родственник — эта виза для тех, кто желает присоединиться к своим братьям, сестрам или родителям, которые являются их единственными близкими родственниками и обычно являются жителями Австралии. Ни у заявителя, ни у его супруги(га) не должно быть близких родственников кроме тех, кто живёт в Австралии.

Зависимый Пенсионер — постоянная виза для людей в возрасте, которые полагаются на финансовую поддержку родственника в Австралии во всех или в большинстве расходов на жизнь.

Виза сиделки для людей, которые могут оказать повседневную помощь и заботу нуждающемуся в ней Австралийскому родственнику или члену их семьи, у которого есть какое-то заболевание.

 

Заказ звонка




×

Заказ консультации








×

Задать вопрос








×