SydneyVisa Pty Ltd.
ABN 37 109 812 820
MARA No.0103440
Migration Agents Registration Authority

Связаться с нами:

mail@sydneyvisa.com.au alexgrinko
Тел.: +614 19423378
Факс: +612 96929921
Follow @SydneyVisa
Плюсуйте нас на Google
SydneyVisa on Facebook SydneyVisa ВКонтакте

English

Туристическая виза. Подкласс 676.

Временная виза, позволяющая пребывание в Австралии до трех (3), шести (6) или 12 месяцев. На визу можно подать как в Австралии так и за ее пределами. Некоторые туристы имеют право подать заявление онлайн для e676 Туристической визы.

Человек, который не имеет право подать на визы ETA или eVisitor, может подать заявление на туристическую визу подкласс 676.

Критерии

Необходимо доказать, что Вы:
  • Имеете искреннее намерение поехать в Австралию и провести там время с целью посещения;
  • Имеете доступ к адекватным финансовым средствам, которые вы сможете использовать во время Вашего посещения;
  • Имеете хорошее здоровье и благонадежны;
  • Имеете частную страховку от болезней (или эквивалентный), а также справку о вашей физической "пригодности к путешествиям" от доктора, если вам - более чем 70 лет.

Австралийские граждане и постоянные жители могут помочь друзьям или родственникам, которые обращаются за получением визы туриста, если предоставят письмо или установленную законом декларацию в поддержку заявления на визу.

Искреннее Намерение и Факторы риска.

Все посетители Австралии должны убедить DIAC, что они – искренние туристы, которые не будут нарушать условия визы, например, работая или просрочивая визу.

Чтобы продемонстрировать подлинное намерение возвратиться домой, вы должны (по возможности):

Показать, что Вы имеете финансовые, рабочие или другие обязательства, которые требуют, чтобы Вы возвратились в Вашу страну, например с вашим заявлением вы можете предоставить:
  • Любое свидетельство собственности в Вашей родной стране;
  • Письмо от Вашего работодателя или другое свидетельство, что Вы берете отпуск от своей работы или бизнеса и ожидаетесь на работе в конце Вашего пребывания в Австралии;
  • Свидетельство о праве собственности на бизнес или другие существенные активы, принадлежащие Вам в Вашей стране;
  • Свидетельство, что Вы учитесь и должны возвратиться до определенной даты.

Все посетители Австралии должны также продемонстрировать, что у них есть адекватные финансовые средства, которые вы сможете использовать во время намеченного пребывания в Австралии, без того чтобы не работать, а также в случае болезни или несчастного случая.
Однако, нет какого-то определенного долларового числа, чтобы удовлетворить это требование.

Следующие доказательства могут быть использованы, чтобы убедить Департамент, что у вас такие средства имеются, и что вы не намереваетесь работать в Австралии:
  • Купленный билет туда и обратно;
  • Частная страховка путешественника на случай болезни или несчастного случая;
  • Копии балансов банка, банковских книжек или писем от банков и других финансовых учреждений, указывающих Ваше финансовое положение;
  • Дорожные чеки; и
  • Письма поддержки от друзей или родственников в Австралии, указывающей характер и уровень поддержки, которую они намереваются обеспечить.