SydneyVisa Pty Ltd.
ABN 37 109 812 820
MARA No.0103440
Migration Agents Registration Authority

Связаться с нами:

mail@sydneyvisa.com.au alexgrinko
Тел.: +614 19423378
Факс: +612 96929921
Follow @SydneyVisa
Плюсуйте нас на Google
SydneyVisa on Facebook SydneyVisa ВКонтакте

English

Подкласс 571. Школьное образование.

Требования для оценочного уровня 3

Уровень Английского языка

Заявитель должен предоставить доказательства, что он или она владеют английским языком на уровне, который удовлетворяет предполагаемое австралийское учебное заведение.

Если заявитель не является участником программы обмена студентов и должен предпринять курс интенсивного изучения Английского языка - ELICOS (или другой переходный курс) до начала своего основного курса с целью соответствовать требованиям основного учебного заведения по уровню знаний английского языка;
Он/она должен(а) предоставить доказательства того, что ЕLICOS (или другой переходный английский курс) будет продолжительностью не более 40 недель.

Финансовые возможности

Если заявитель, не является участником программы обмена студентов, он/она должен предоставить:

  • доказательства, что он или она имеют финансы от приемлемого источника и их достаточно, чтобы покрыть следующие расходы всего периода обучения:
    • стоимость обучения;
    • стоимость проживания;
    • расходы на обучение детей в школе;
    • расходы на дорогу; и
  • доказательства, что регулярный доход любого приемлемого лица (включая заявителя) предоставляющего финансы для заявителя был достаточным, что бы насобирать ту сумму, которая предоставляется этим лицом для финансирования заявителя.

В этом пункте финансы от приемлемого источника означает один или более из нижеперечисленных:

  • денежный депозит или ценные неденежные активы (имущество), продержаные заявителем или лицом, поддерживающим заявителя, по крайней мере, 3 последующих месяца до даты подачи заявления;
  • банковский заем ; или
  • заем правительства страны заявителя; или
  • финансовая поддержка образовательных программ субсидируемых Федеральным ии Территориальным правительством Австралии или правительством другого государства; или
  • финансовая поддержка предполагаемого учебного заведения; или
  • финансовая поддержка компании, которая:
    • Ведет свою коммерческую деятельность за территорией страны, в которой она расположена; и
    • заявитель является работником этой компании, занимая должность, к которой предполагаемый основной курс обучения имеет непосредственное отношение; или
  • многопрофильное ведомственное финансирование.

Прочие требования

Если заявитель не является участником программы обмена студентов он/она должен предоставить
доказательства, что:

  • основной курс будет продолжительностью не менее 16 месяцев; или
  • заявитель прошел, вне территории Австралии, курс средней школы продолжительностью не менее двух лет по Австралийской программе на Английском языке Австралийским учебным заведением с Австралийским преподавательским составом; и
  • заявитель успешно закончил школьную программу 6-го года обучения (или ее эквивалент); и
  • на момент подачи заявления он/она имеют возраст не старше 18 лет.