SydneyVisa Pty Ltd.
ABN 37 109 812 820
MARA No.0103440
Migration Agents Registration Authority

Связаться с нами:

mail@sydneyvisa.com.au alexgrinko
Тел.: +614 19423378
Факс: +612 96929921
Follow @SydneyVisa
Плюсуйте нас на Google
SydneyVisa on Facebook SydneyVisa ВКонтакте

English

Подкласс 573. Высшее образование.

Требования для оценочного уровня 3

Уровень Английского языка

Заявитель должен предоставить одно из нижеперчисленных доказательств:

заявитель:

  • не предпринимает курс интенсивного изучения англ.языка (ELICOS) до начала своего основного курса; и
  • получил по экзамену IELTS, который был сдан не более чем за два года до подачи заявления, средний бал не менее 6.0;

заявитель:>

  • предпримет курс ELICOS продолжительностью не более чем 30 недель до начала своего основного курса; и
  • получил по экзамену IELTS, который был сдан не более чем за два года до подачи заявления, средний балл не менее 5.0;

заявитель:

  • полностью спонсируется; и
  • обладает знаниями англ. языка которые удовлетворяют предполагаемому учебному заведению; и
  • если заявитель предпринимает ELICOS до начала своего основного курса, то этот ELICOS будет продолжительностью не более 30 недель;

заявитель:

  • находится в Австралии во время подачи заявления; и
  • в период менее 2-х лет до подачи заявления:
    • успешно закончил программу средней школы, которая проводилась в Австралии и преподавалась на английском языке; или
    • находясь на студенческой визе - обучался для получения квалификации по системе Австралийского профессионально-технического образования до уровня Сертификат IV или выше, где преподавание велось на английском языке;

заявитель:

  • получил, в период менее чем за два года до подачи заявления, требуемое количество баллов по специальному экзамену, которые объявляются в официальных извещениях (Gazette Notice).

Финансовые возможности

Заявитель должен предоставить:

  • доказательства, что он или она имеют финансы от приемлемого источника и их достаточно, что бы покрыть следующие расходы всего периода обучения:
    • стоимость обучения;
    • стоимость проживания;
    • расходы на обучение детей в школе;
    • расходы на дорогу; и
  • доказательства, что регулярный доход любого лица (включая заявителя) предоставляющего финансы для заявителя был достаточным, что бы насобирать ту сумму, которая предоставляется этим лицом для финансирования заявителя.

В этом пункте финансы от приемлемого источника означают один или более из нижеперечисленных:

  • денежный депозит, который приемлемое лицо продержало, по крайней мере, 3 последующих месяца до даты подачи заявления;
  • банковский заем приемлемому лицу; или
  • заем правительства страны заявителя; или
  • финансовая поддержка образовательных программ субсидируемых предполагаемым учебным заведением или Федеральным или Территориальным правительством Австралии или правительством другого государства; или
  • финансовая поддержка компании, которая:
    • Ведет свою коммерческую деятельность за территорией страны, в которой она расположена; и
    • заявитель является работником этой компании, занимая должность, к которой предполагаемый основной курс обучения имеет непосредственное отношение; или
  • многопрофильное ведомственное финансирование.

Прочие требования

Заявитель должен предоставить доказательства:

  • Что он/она успешно закончил(а) программу средней школы уровня 12 лет (или эквивалент); или
  • Если заявитель предоставляет сертификат о зачислении на какой-либо исследовательский курс, который предпринимается до начала основного курса заявителя, он/она должен(а) успешно закончить программу средней школы уровня 11 лет (или эквивалент).