SydneyVisa Pty Ltd.
ABN 37 109 812 820
MARA No.0103440
Migration Agents Registration Authority

Связаться с нами:

mail@sydneyvisa.com.au alexgrinko
Тел.: +614 19423378
Факс: +612 96929921
Follow @SydneyVisa
Плюсуйте нас на Google
SydneyVisa on Facebook SydneyVisa ВКонтакте

English

Подкласс 575. Подготовительное образование и прочие сектора обучение без присвоения квалификации.

Требования для оценочного уровня 3

Уровень Английского языка 

Заявитель должен предоставить одно из нижеперчисленных доказательств:

заявитель:

  • не предпринимает курс интенсивного изучения англ.языка (ELICOS) до начала своего основного курса; и
  • получил по экзамену IELTS, который был сдан не более чем за два года до подачи заявления, средний бал не менее 5.5;

заявитель:

  • предпримет курс ELICOS продолжительностью не более чем 30 недель до начала своего основного курса; и
  • получил по экзамену IELTS, который был сдан не более чем за два года до подачи заявления, средний балл не менее 4.5;

заявитель:

  • полностью спонсируется; и
  • обладает знаниями англ. языка которые удовлетворяют предполагаемому учебному заведению; и
  • если заявитель предпринимает ELICOS до начала своего основного курса, то этот ELICOS будет продолжительностью не более 30 недель;

заявитель:

  • находится в Австралии во время подачи заявления; и
  • в период менее 2-х лет до подачи заявления:
    • успешно закончил программу средней школы, которая проводилась в Австралии и преподавалась на английском языке; или
    • находясь на студенческой визе - обучался для получения квалификации по системе Австралийского профессионально-технического образования до уровня Сертификат IV или выше, где преподавание велось на английском языке;

заявитель:

  • получил, в период менее чем за два года до подачи заявления, требуемое количество баллов по специальному экзамену, которые объявляются в официальных извещениях (Gazette Notice).

Финансовые возможности

Заявитель должен предоставить:

  • доказательства, что он или она имеют финансы от приемлемого источника и их достаточно, что бы покрыть следующие расходы всего периода обучения:
    • стоимость обучения;
    • стоимость проживания;
    • расходы на обучение детей в школе;
    • расходы на дорогу; и
  • доказательства, что регулярный доход любого лица (включая заявителя) предоставляющего финансы для заявителя был достаточным, что бы насобирать ту сумму которая предоставляется этим лицом для финансирования заявителя.

В этом пункте Приемлемое лицо означает одно или более из нижеперечисленных:

  • заявитель;
  • супруг/супруга заявителя;
  • родители заявителя;
  • прародители заявителя.

В этом пункте Финансы от приемлемого источника означают один или более из нижеперечисленных:

 

  • денежный депозит, который приемлемое лицо продержало, по крайней мере, 3 последующих месяца до даты подачи заявления;
  • банковский заем приемлемому лицу; или
  • заем правительства страны заявителя; или
  • финансовая поддержка образовательных программ субсидируемых предполагаемым учебным заведением или Федеральным или Территориальным правительством Австралии или правительством другого государства; или
  • финансовая поддержка компании, которая:
    • Ведет свою коммерческую деятельность за территорией страны, в которой она расположена; и
    • заявитель является работником этой компании, занимая должность, к которой предполагаемый основной курс обучения имеет непосредственное отношение; или
  • многопрофильное ведомственное финансирование.

Прочие требования

Заявитель должен предоставить доказательства:

  • Что он/она успешно закончил(а) программу средней школы уровня 11 лет (или эквивалент); и
  • доказательства того, что основной курс заявителя окажет содействие в стране его проживания:
    • в получении работы; или
    • в увеличении перспектив продвижения по службе или обретения новой работы; или
    • в повышении уровня исполнения своих обязанностей в текущей занимаемой должности.