SydneyVisa Pty Ltd.
ABN 37 109 812 820
MARA No.0103440
Migration Agents Registration Authority

Связаться с нами:

mail@sydneyvisa.com.au alexgrinko
Тел.: +614 19423378
Факс: +612 96929921
Follow @SydneyVisa
Плюсуйте нас на Google
SydneyVisa on Facebook SydneyVisa ВКонтакте

English

Подкласс 570. Интенсивные курсы англ. яз. для иностранных студентов.

Требования для оценочного уровня 3

Уровень Английского языка

Заявитель должен предоставить доказательства, что он или она владеют английским языком на уровне, который удовлетворяет предполагаемое австралийское учебное заведение.

Финансовые возможности

Заявитель должен предоставить:
Доказательства, что он или она имеют финансы от приемлемого источника и их достаточно, чтобы покрыть следующие расходы всего периода обучения:

  • стоимость обучения;
  • стоимость проживания;
  • расходы на обучение детей в школе;
  • расходы на дорогу; и

Доказательства, что регулярный доход любого приемлемого лица (включая заявителя) предоставляющего финансы для заявителя был достаточным, чтобы насобирать ту сумму которая предоставляется этим лицом для финансирования заявителя.

В этом пункте:
Приемлемое лицо означает одно или более из нижеперечисленных:

  • заявитель;
  • супруг/супруга заявителя;
  • родители заявителя;
  • прородители заявителя.

Финансы от приемлемого источника

Один или более из нижеперечисленных:

  • денежный депозит, который приемлемое лицо продержало по крайней мере 3 последующих месяца до даты подачи заявления;
  • банковский заем приемлемому лицу; или
  • заем правительства страны заявителя; или
  • финансовая поддержка образовательных программ субсидируемых Федеральным или Территориальным правительством Австралии или правительством другого государства; или
  • финансовая поддержка компании которая:
    • Ведет свою коммерческую деятельность за территорией страны в которой она расположена; и
    • заявитель является работником этой компании занимая должность к которой предполагаемый основной курс обучения имеет непосредственное отношение; или
  • многопрофильное ведомственное финансирование.

Прочие требования

Заявитель должен предоставить доказательства:

  • Своего предыдущего образования полученного в школе и прочих заведениях и курсах;
  • что интенсивное обучение английскому языку (ELICOS), которое он/она намеревается предпринять, будет продолжительностью не более 50 недель.