SydneyVisa Pty Ltd.
ABN 37 109 812 820
MARA No.0103440
Migration Agents Registration Authority

Связаться с нами:

mail@sydneyvisa.com.au alexgrinko
Тел.: +614 19423378
Факс: +612 96929921
Follow @SydneyVisa
Плюсуйте нас на Google
SydneyVisa on Facebook SydneyVisa ВКонтакте

English

Виза Невесты. Подкласс 300.

Данная виза предназначена для людей находящихся за пределами Австралии, желающих въехать в Австралию и вступить в брак с невестой/женихом - гражданином Австралии, либо владельцем Постоянной Визы, либо гражданином Новой Зеландии. После официального брака, владельцы данной визы могут подать заявление на визу по супружеской линии.

Если вы находитесь за пределами Австралии, то существует два варианта подачи на визу:

Первый вариант:
  • Вы желаете вступить в брак с гражданином Австралии, либо владельцем Постоянной Визы, либо гражданином Новой Зеландии;
  • Вы должны подать на Визу Невесты 300. Приехать в Австралию, вступить в брак (в течение 9 месяцев) и подать на временную супружескую визу 820. После 2х лет жизни в браке в Австралии вы получите постоянную супружескую визу 801.
Второй вариант:
  • Если вы находитесь за пределами Австралии и уже замужем или в гражданском браке с гражданином Австралии, либо владельцем Постоянной Визы, либо гражданином Новой Зеландии, то вам нужно подать заявление на временную супружескую визу 309 и постоянную визу 100. 
    Как только будет принято решение по временной визе, вы сможете въехать в страну. Тем временем решение по вашей постоянной визе будет принято в течение 2х лет.
Основные критерии для супружеской визы и визы невесты:
  • Возраст – более 18 лет;
  • Отношения - в официальном или гражданском браке с гражданином Австралии, либо владельцем Постоянной Визы, либо гражданином Новой Зеландии;
  • Ваши отношения основываются на взаимной ответственности общей жизни как мужа и жены и исключает другие сторонние отношения. Вы должны жить вместе, и разлучаться только на время.

У Вас должны также быть подлинные и продолжающиеся отношения с Вашим партнером. 
Гражданский брак это - отношения, которые продлились в течение, по крайней мере, 12 месяцев перед заявлением. 
Спонсорство - Вы должны спонсироваться имеющим право спонсором. Имеющий право спонсор - австралийский гражданин или постоянный житель, или имеющий право Новозеландский гражданин, который принимает обязательства субсидирования. Обычно, спонсор - Ваш партнер.