SydneyVisa Pty Ltd.
ABN 37 109 812 820
MARA No.0103440
Migration Agents Registration Authority

Связаться с нами:

mail@sydneyvisa.com.au alexgrinko
Тел.: +614 19423378
Факс: +612 96929921
Follow @SydneyVisa
Плюсуйте нас на Google
SydneyVisa on Facebook SydneyVisa ВКонтакте

English

Общие частые вопросы

А можно приехать в Австралию по туристической визе, а там уже как-нибудь "зацепиться" на ПМЖ?

К сожалению это очень глубокое, но весьма распространенное заблуждение.
Во-первых, практически всем россиянам и большинству жителей бывшего Союза в туристическую визу ставится условие 8503 "No further stay" запрещающее подавать какие-либо заявления на иммиграцию с территории Австралии.
Во-вторых, заявления на большинство иммиграционных виз должны, согласно правилам, подаваться вне территории Австралии.
В третьих, популярная в прошлые годы авантюра - подать заявление на беженскую визу на основании надуманной истории преследования - больше не работает: Департаментом иммиграции правительства Австралии накоплен огромный опыт распознавания авантюристов, введён ряд законов, и такие заявления просто не принимаются к рассмотрению.
Т.е. если раньше враньё заявителя на беженскую визу исследовалось несколькими отделами Департамента иммиграции, на что уходили годы, в течение которых заявитель мог находиться в Австралии, то сейчас вопрос решается одним клерком в течение 15 минут.
Поездка по туристической визе с целью "зацепиться" и остаться неминуемо приведёт вас к нарушению закона, что в свою очередь либо отбросит вашу иммиграцию на 5-7 лет назад, либо закроет вам путь в Австралию навсегда. 



К списку вопросов