SydneyVisa Pty Ltd.
ABN 37 109 812 820
MARA No.0103440
Migration Agents Registration Authority

Связаться с нами:

mail@sydneyvisa.com.au alexgrinko
Тел.: +614 19423378
Факс: +612 96929921
Follow @SydneyVisa
Плюсуйте нас на Google
SydneyVisa on Facebook SydneyVisa ВКонтакте

English

Общие частые вопросы

  • С чего начать процесс иммиграции в Австралию?
    С составления программы иммиграции. Прежде чем начать процесс, нужно чётко представлять себе всю последовательность шагов, ваших и членов вашей семьи, и возможности прохождения этих шагов. Ознакомьтесь с общей информацией об ... подробнее.
  • Каковы цены на ваши услуги?

    Стоимость наших услуг см. здесь.

  • Сколько будет стоить для меня весь процесс?
    Кроме оплаты за наши адвокатские услуги предполагаются файловые сборы, оплачиваемые в Департамент Иммиграции за рассмотрение заявления, за обязательное изучение английского языка для тех взрослых членов семьи, которые им не владеют (2-й файловый сбор), сборы прочих организаций за оценку профессии ... подробнее.
  • Какие вы даёте гарантии успеха дела?
    Мы не можем и согласно Кодекса Австралийского Миграционного Агента не имеем права давать гарантии. Решение по выдаче визы принимаем не мы, а Департамент Иммиграции Австралии. Каждое дело глубоко персонально и предсказать вероятность успеха можно только в процессе подготовки докуме ... подробнее.
  • Могут ли мне отказать в визе?

    Безусловно, могут. Выдача виз – исключительная прерогатива австралийского правительства, и никаких обязательств непременно выдать визу кому бы то ни было не существует. На практике, разумеется, действуют определенные правила.

    ... подробнее.
  • За что вы берете деньги?

    Нам периодически приходится отвечать на вопрос, за что мы берем деньги и как определяется необходимый объем работы по миграционному делу.

    ... подробнее.
  • Как работает система "выражения интереса" SkillSelect?
    Иностранные специалисты, имеющие желание жить и работать в Австралии, но не нашедшие работодателя, готового выступить в качестве спонсора, могут воспользоваться программой SkillSelect, вступившей в действие с июля 2012 года. Система отбора необходимых стране профессионалов высокого уровня, разраб ... подробнее.
  • Сколько нужно иметь сбережений на момент переезда после получения визы?
    Квалификационная независимая виза не требует показывать финансы, когда как для спонсированных виз некоторые спонсирующие штаты требуют показать наличие 25–40 тыс. долларов на семью. Бизнес визы так же включают поверх всех прочих финансовых критериев обязательные 50 тыс. долларов на ... подробнее.
  • Как долго продлится процесс получения миграционной визы?
    Длительность процесса зависит от вида визы, профессии заявителя и от того кто спонсирует заявителя (родственник, правительство штата или работодатель) и может варьироваться от 5 до 40 месяцев. К сожалению последнее время ситуация с временем рассмотрения заявлений изменилась в худшую сторо ... подробнее.
  • Английский язык знать обязательно?
    Единственная виза, при подаче заявления на которую не обязательно знать английский, а можно просто заплатить за его обучение, - это спонсированная правительством виза бизнес потока (инвестор, владелец бизнеса или руководитель высокого ранга). Все остальные миграционные визы квалификационн ... подробнее.
  • А можно приехать в Австралию по туристической визе, а там уже как-нибудь "зацепиться" на ПМЖ?
    К сожалению это очень глубокое, но весьма распространенное заблуждение. Во-первых, практически всем россиянам и большинству жителей бывшего Союза в туристическую визу ставится условие 8503 "No further stay& ... подробнее.
  • Когда можно получить Австралийский паспорт, т.е. гражданство Австралии?
    Гражданство Австралии можно получить через 4 года проживания на территории Австралии, в течение которых только 1 год вы должны прожить, имея статус постоянного жителя (ПМЖ). Т.е. 3 года из 4-х резидентского стажа можно накопить, пребывая в Австралии на любой визе, включая ... подробнее.
  • Помогаете ли вы с трудоустройством?
    Нет.Помощь в трудоустройстве в Австралии не входит в перечень наших услуг. Рекомендуем использовать наиболее популярный среди работодателей и работников сайт www.seek.com.au или/и другие сайты по поиску работы из нашего раздела полезных ссылок и самому выходить на контакт с работодателем. ... подробнее.
  • Что такое временная рабочая виза?
    Департамент иммиграции и гражданства призывает предпринимателей использовать временную визу 457 подкласса как способ справиться с кадровым дефицитом, от которого страдают многие предприятия Австралии, особенно в регионах. В сло ... подробнее.
  • Возможно ли иммигрировать в Австралию через заключение брака с австралийским гражданином?
    В последнее время всё больше иностранных граждан стремится заключить брак с гражданами Австралии или воссоединиться со своими семьями, проживающими на Зелёном Континенте. Для таких случаев Департамент иммиграции и гражданства может предложить целый ряд вариантов иммиграционных виз. Если ва ... подробнее.
  • Что в первую очередь нужно сделать иммигранту по прибытии в Австралию?
    Многие иммигранты чувствуют растерянность, когда впервые оказываются в Австралии. Одной иммиграционной визы недостаточно, чтобы полноценно жить и работать в новой стране. Есть несколько важных вещей, которые необходимо сделать как можно быстрее по прибытии в Австралию. Самое первое, что по ... подробнее.

Также на вопросы об иммиграции в Австралию Алексей Гринько отвечает в своем блоге.