SydneyVisa Pty Ltd.
ABN 37 109 812 820
MARA No.0103440
Migration Agents Registration Authority

Связаться с нами:

mail@sydneyvisa.com.au alexgrinko
Тел.: +614 19423378
Факс: +612 96929921
Follow @SydneyVisa
Плюсуйте нас на Google
SydneyVisa on Facebook SydneyVisa ВКонтакте

English

Частые вопросы по бизнес-иммиграции в Австралию

Виза 845 (Established Business in Australia), не является ли она самой удачной для бизнесмена, ведь она сразу даёт статус ПМЖ?

То, что виза 845 удачна для иммиграции Австралию- иллюзия. Визы 845 и 846 были   введены при старой системе бизнес-иммиграции, как второй этап для заявителя, развивавшего бизнес на временной визе 457-IE  (Independent Executive). Старая система была отменена в 2003 вместе с визой 457-IE, а  визы 845 и 846 старой системы были оставлены на переходный период для  оставшихся держателей 457-IE. В настоящее время "в живых" из держателей IE  навряд ли кто-то остался, та как она давалась на 4 года с возможностью  продления ещё на 2, но в требованиях к 846 по прежнему стоит, что на нее  можно подать только с визы 457IE.  Для 845-й такого жесткого требования нет, это и возбуждает воображение некоторых претендентов и даже новоиспечённых  миграционных агентов. Первый  вопрос который нужно им задать, на какой именно визе должен  развивать свой бизнес заявитель до необходимых критериев, оборота,  управления и пр., включая минимальный резидентский критерий 9 месяцев из 12 непосредственно перед заявлением. С учетом требования к времени существования бизнеса 18 месяцев, вывода до критериев и продержать затем  эти критерии год, плюс вписать это в фискальный период и пр., пройдёт  более двух лет, прежде чем заявитель сможет подать документы на визу 845. Прибавьте сюда ещё минимум 1,5 года на процесс рассмотрения документов в  DIAC -- и весь этот период в лучшем случае можно иметь 456-ю визу Business  Visitor Shot Stay с пребыванием в Австралии не более 3-месяцев без права работы для членов семьи и права учиться для детей. Вместо вышеуказанных мучений за этот период можно не только подать, а и  получить предварительную визу 163 Business Owner Sponsored, и имея статус в  Австралии, спокойно развивать свой бизнес для визы 892, тем более что  критерии как 163-й, так и 892-й гораздо легче, чем критерии 845-й. 
 



К списку вопросов