SydneyVisa Pty Ltd.
ABN 37 109 812 820
MARA No.0103440
Migration Agents Registration Authority

Связаться с нами:

mail@sydneyvisa.com.au alexgrinko
Тел.: +614 19423378
Факс: +612 96929921
Follow @SydneyVisa
Плюсуйте нас на Google
SydneyVisa on Facebook SydneyVisa ВКонтакте

English

Частые вопросы по бизнес-иммиграции в Австралию

Мне 45 лет,жене 44 года, дети 16 лет и 22 года, учатся в Австралии (в частной школе и университете). Хочу иммигрировать в Австралию по 163 классу визы,далее 892 субкласс визы, мои вопросы: 1.с чего начать работу с вами, 2.какие документы необходимы, 3. ск

1. Начать нужно с уточнения вашей программы, выбора штата для спонсирования, обсуждения вида бизнеса который вы собираетесь строить или покупать в Австралии, заключения Договора с нами.
2. Документов потребуется много основные из них это баланс за два года вашего текущего бизнеса в России выполненный сторонним аудитом в системе МФО и 5-летний бизнес план предполагаемого бизнеса в Австралии, далее прочие личные документы и документы владения и стоимости активов, которые вы выберете для подтверждения основных критериев визы. Первый документ, который я обычно прошу, это StatementofBusinessCareer ( ваше заявление о развитии вашей бизнес карьеры) примеры таких заявлений я вам предоставлю.
3. Официально объявленное время рассмотрения виз бизнес потока для российского паспорта 18 месяцев. С учётом получения спонсорства штата/территории ( у каждого штата разные сроки) и нашей с вами работы по подготовке документов, получение визы можно ожидать через 2 года если мы начнём программу сегодня.
4. Цены на наши у слуги здесь http://www.sydneyvisa.com.au/services/price/ . Прочие платежи сторонним организациям можно посмотреть в примере договора здесь http://sydneyvisa.com.au/Files/Example-ContractBusiness-Ru.pdf Так же рекомендую посмотреть часто задаваемые вопросы по бизнес-визам здесь http://www.sydneyvisa.com.au/questions/business-faq/
5. Прочие услуги которые мы можем оказать в связи с бизнес визой, - изготовление бизнес плана, ознакомительная поездка, бизнес исследования, поиск бизнеса для покупки и т.д.


К списку вопросов