SydneyVisa Pty Ltd.
ABN 37 109 812 820
MARA No.0103440
Migration Agents Registration Authority

Связаться с нами:

mail@sydneyvisa.com.au alexgrinko
Тел.: +614 19423378
Факс: +612 96929921
Follow @SydneyVisa
Плюсуйте нас на Google
SydneyVisa on Facebook SydneyVisa ВКонтакте

English

Частые вопросы по бизнес-иммиграции в Австралию

Какие существуют возможности получения кредита в австралийских банках для развития бизнеса "с нуля"? Какие максимальные суммы, на каких условиях, на какие сроки и проценты? Нужно ли поручительство? Есть ли страхование риска в бизнесе? Спасибо.

Для получения любого кредита, а тем более для бизнеса с нуля, нужно обеспечение кредита активами (в основном недвижимостью), а также источник дохода для погашения займа. Один лишь бизнес план нового бизнеса как источник дохода навряд ли удовлетворит банк. Поручительство -- это часть вышеупомянутого пакета, и конкретная ситуация, так же, как конкретный поручитель, подскажут нужно это или нет. Сроки кредитования -- от 1 до 30 лет. Ставка примерно 8% готовых. Страхование рисков в бизнесе -- это так же, как и услуги банка, целая индустрия, конечно они есть и не один десяток, часть из них обязательные.

По большому счёту, банковская система Австралии считается если не самой, то одной из самых лучших в мире, как по уровню обслуживания клиентов, так и по своей надёжности и стабильности, но это не значит, что они легко дают кредиты. Именно консерватизм банковской системы помог Австралии избежать последнего финансового и экономического кризиса.

Кроме банков, существуют венчурные финансовые компании, к которым можно обратится за финансированием нового бизнеса, но они, разумеется, за свои риски запросят львиную долю вашего будущего бизнеса.



К списку вопросов