SydneyVisa Pty Ltd.
ABN 37 109 812 820
MARA No.0103440
Migration Agents Registration Authority

Связаться с нами:

mail@sydneyvisa.com.au alexgrinko
Тел.: +614 19423378
Факс: +612 96929921
Follow @SydneyVisa
Плюсуйте нас на Google
SydneyVisa on Facebook SydneyVisa ВКонтакте

English

Прочие новости

Австралийская Working Holiday Visa – самая популярная в мире

Популярность специального подкласса австралийских иммиграционных виз – "туристической с правом работы" значительно выше, чем любой подобной визы в мире, говорят последние статистические исследования. За прошедший год для посещения Австралии иностранные граждане получили 220 000 виз упомянутого типа.

Данные последних исследований в области иммиграционных виз в Австралию, озвученные главой Департамента по делам иммиграции и гражданства Крисом Боуэном на недавней ноябрьской конференции, посвящённой работе туристической индустрии, в Канберре, показывают, что австралийская программа "working holiday visa" более востребованна в мире, чем аналогичные программы, принятые в Канаде, Великобритании и Новой Зеландии вместе взятых.

Запущенная более 35 лет назад и первоначально ориентированная на страны Британского Содружества, программа туристическо-рабочих виз получила большую популярность, чем когда-либо ранее. Востребованность  виз упомянутого подкласса с 2009 года выросла почти в два раза и неуклонно продолжает расти.

Согласно условиям  working holiday visa, держатель получает возможность приехать в Австралию сроком до 12 месяцев, в течение которых они могут не только отдыхать и путешествовать по стране, но и трудоустроиться для временной или сезонной деятельности при соблюдении определённых ограничений. При условии, что владелец визы занимается определённой деятельностью в региональной Австралии в течение трёх и более месяцев, виза может быть продлена ещё на один год, но при этом она не дает статуса ПМЖ в Австралии.

Пользуясь working holiday visa, в Австралию, как правило, приезжают молодые люди, планирующие, помимо отдыха в одном из самых удивительных мест планеты, занять на временной основе позиции в гостиничном или туристическом секторах экономики страны. В условиях сезонного недостатка рабочих рук именно в этих отраслях, держатели рабоче-туристической визы вносят заметный вклад в решение кадровой проблемы последних лет, отметил в своём выступлении министр.

Данный тип визы доступен для граждан Аргентины, Бангладеш, Бельгии, Индонезии, Ирана, Малайзии, Таиланда, Чили, Турции, США, Канады, Кипра, Дании, Эстонии, Финляндии, Франции, Германии, Гонконга, Ирландии, Италии, Южной Кореи, Мальты, Голландии, Швеции, Норвегии, Тайваня и Великобритании.

 



Дата: 01.12.2012

К списку новостей