SydneyVisa Pty Ltd.
ABN 37 109 812 820
MARA No.0103440
Migration Agents Registration Authority

Связаться с нами:

mail@sydneyvisa.com.au alexgrinko
Тел.: +614 19423378
Факс: +612 96929921
Follow @SydneyVisa
Плюсуйте нас на Google
SydneyVisa on Facebook SydneyVisa ВКонтакте

English

Прочие новости

Агент из Виктории подозревается в мошеннических операциях

Известный иммиграционный агент из австралийского штата Виктория подозревается в совершении серьёзных правонарушений. Департамент иммиграции и гражданства инициировал расследование деятельности агента, имя которого не разглашается в интересах следствия, в организации мошеннических схем, связанных с фиктивным браком австралийских и вьетнамских граждан с целью получения австралийской визы. Офицеры иммиграционного ведомства провели в офисе агента обыск и изъяли документы и компьютерное оборудование, необходимые для проведения тщательного расследования его деятельности.

Пресс-секретарь Департамента иммиграции в своём обращении заявил, что ещё преждевременно говорить о результатах разбирательства, так как оно ещё находится в самом начале. Однако, Департамент, по словам пресс-секретаря, очень серьёзно относится к любой информации, касающейся возможных нарушений иммиграционного законодательства. Любые действия, нарушающие целостность австралийских границ посредством мошенничества с иммиграционными визами будут пресекаться со всей возможной строгостью, заявил представитель Департамента. Офицеры Департамента в ближайшее время проведут тщательную проверку всех иммиграционных дел, связанных с подозреваемым. Иммиграционное ведомство также обратилось к общественности с просьбой сообщать в соответствующие органы информацию о возможных нарушениях закона.

Иммиграционный агент, в отношении профессиональной деятельности которого проводится официальное расследование, отрицает свою причастность к мошенническим схемам получения австралийских иммиграционных виз. 

Представитель объединения иммиграционных агентов " Migration Alliance" Liana Allan в свою очередь заявляет, что иммиграционные агенты не только следуют правилам строгого профессионального кодекса, но и проходят серьёзное обучение и ежегодную процедуру подтверждения своих профессиональных навыков и тестирование уровня владения английским языком, чего нельзя сказать о сотрудниках Департамента иммиграции и гражданства, которые не имеют процедур проверки качества их знаний и умений.

 



Дата: 28.12.2012

К списку новостей