SydneyVisa Pty Ltd.
ABN 37 109 812 820
MARA No.0103440
Migration Agents Registration Authority

Связаться с нами:

mail@sydneyvisa.com.au alexgrinko
Тел.: +614 19423378
Факс: +612 96929921
Follow @SydneyVisa
Плюсуйте нас на Google
SydneyVisa on Facebook SydneyVisa ВКонтакте

English

Новости законодательства

Новый Южный Уэльс приостанавливает спонсорство

Правительство одного из штатов Австралии -- Нового Южного Уэльса (NSW) объявило о краткосрочном прекращении работы популярного подкласса профессиональной иммиграции -- спонсированной NSW 190 визы. Упомянутое временное изменение в иммиграционной практике было связано с тем, что в текущем 2012-13 финансовом году все квоты по данному направлению иммиграцию в Австралию в NSW были выбраны. Желающие принять участие в программе профессиональной иммиграции в рамках постоянной спонсированной штатом Новый Южный Уэльс 190 иммиграционной визы смогут подать заявление начиная с июля 2013 года, когда эта иммиграционная программа возобновит свою работу. Как сообщает Департамент иммиграции Нового Южного Уэльса, заявления на иммиграцию в рамках 190 визы, поданные до официального объявления о сворачвании программы, произошедшего 11 апреля 2013 года, будут обработаны в обычном порядке.

Объявленные изменения иммиграционной деятельности не будут касаться других программ иммиграции, в том числе различных направлений учебной, профессиональной и бизнес иммиграции. Иммиграционное ведомство NSW напоминает потенциальным клиентам, что сроки прохождения всех этапов процедуры иммиграции могут достигать 12 недель. Полная информация о квотах по программе постоянной профессиональной спонсированной Новым Южным Уэльсом программе профессиональной иммиграции (190 виза) будет доступна на сайте ведомства и в прессе начиная с июля 2013 года.

Профессиональная иммиграция в рамках спонсорства одного из штатов или территорий Австралии в последнее время получила широкое распространение и приобрела большую популярность среди потенциальных иммигрантов, имеющих желание жить и работать в Австралии. Преимуществом описываемой схемы иммиграции является возможность осуществления процесса иммиграции даже для тех заявителей, кто, несмотря на наличие у них профессиональных навыков востребованных в экономике или бизнесе Австралии, не может удовлетворить всем требованиям Департамента иммиграции и гражданства Австралии и набрать необходимый для независимой иммиграции минимум баллов в оценочном пойнт-тесте. Спонсорство одного из штатов или территорий Австралии обеспечит соискателю визы недостающие 5 баллов и позволяет рассчитывать на положительное решение по иммиграционной визе. 

Ещё одним привлекательным для потенциальных жителей Австралии пунктом в правилах, касающихся профессиональной иммиграции в Австралию по 190 визе можно считать возможность для заявителя войти в категорию приоритетного рассмотрения заявлений на иммиграцию, которую также обеспечивает спонсорство одного из штатов Австралии.



Дата: 30.04.2013

К списку новостей