SydneyVisa Pty Ltd.
ABN 37 109 812 820
MARA No.0103440
Migration Agents Registration Authority

Связаться с нами:

mail@sydneyvisa.com.au alexgrinko
Тел.: +614 19423378
Факс: +612 96929921
Follow @SydneyVisa
Плюсуйте нас на Google
SydneyVisa on Facebook SydneyVisa ВКонтакте

English

Новости законодательства

Иммиграция в Австралию: нарушение закона приводит к печальным последствиям

Ежегодно более 190 000 иммигрантов прибывают в Австралию, и федеральное правительство прикладывает серьёзные усилия для того, что бы процесс иммиграции проходил строго в рамках закона. Департамент иммиграции и гражданства Австралии работает не только над тем, чтобы клиенты ведомства испытывали меньше неудобств в процессе подготовки документов для иммиграции и оформления иммиграционных виз, соблюдали все установленные правительством Австралии иммиграционные требования, но и находились под защитой закона.

Одним из элементов этой серьёзной деятельности является проверка соответствия законам Австралии всех этапов иммиграционного процесса, начиная с подлинности предоставляемых в Департамент иммиграции документов и информации, и заканчивая проверкой правомочности деятельности иммиграционных агентов, предоставляющих услуги иностранным гражданам. Недавний случай, когда иммиграционный агент из Сиднея Jingyi Wang был лишён лицензии и права заниматься агентской деятельностью, является ярким примером того, что только соблюдение всех установленных законом требований приводит к успешному завершению процесса иммиграции и получению иммиграционной визы в Австралию.

Как было заявлено в недавнем пресс-релизе Департамента иммиграции и гражданства Австралии, ныне уже бывший зарегистрированный иммиграционный агент был уличён в том, что предоставил Департаменту иммиграции Австралии от имени своих клиентов недостоверные сведения и подложные документы. Как выяснилось в ходе дознания, иностранные студенты, планировавшие подать документы на подтверждение квалификации с целью дальнейшего получения постоянной иммиграционной визы в Австралию в рамках профессиональной иммиграции, по закону не имели на то достаточных оснований и не могли претендовать на участие в программе профессиональной иммиграции.

Как известно, в Австралии услуги иммиграционного агента может оказывать только специалист, зарегистрированный Migration Agents Registration Authority (MARA). Кроме обязанности соблюдать законы Австралии и предписания профессиональной этики, что гарантирует их клиентам законность всех этапов оформления документов, необходимых для иммиграции в Австралию, зарегистрированные иммиграционные агенты обладают значительным преимуществом. Регулярные изменения иммиграционного законодательства Австралии не остаются ими незамеченными, а их квалификация неуклонно повышается благодаря регулярным профессиональным конференциям.

В настоящее время в Австралии и за её рубежами насчитывается более 4800 лицензированных иммиграционных агентов, компетентных во всех аспектах политики иммиграции Австралии. Потенциальные участники программ профессиональной, учеьбной и семейной иммиграции могут подтвердить сведения о регистрации того или иного иммиграционного агента на официальном сайте Migration Agents Registration Authority.



Дата: 02.05.2014

К списку новостей