SydneyVisa Pty Ltd.
ABN 37 109 812 820
MARA No.0103440
Migration Agents Registration Authority

Связаться с нами:

mail@sydneyvisa.com.au alexgrinko
Тел.: +614 19423378
Факс: +612 96929921
Follow @SydneyVisa
Плюсуйте нас на Google
SydneyVisa on Facebook SydneyVisa ВКонтакте

English

Новости законодательства

SkillSelect и ее влияние на спонсируемую программу иммиграции

Главное предназначение SkillSelect – объединить правительство Австралии и австралийских работодателей с иностранными специалистами, ищущими работу в Австралии, с помощью централизованной базы данных.
Как данное нововведение повлияет на спонсируемую профессиональную иммиграцию? Оно станет основным методом отбора для кандидатов, спонсируемых государством или территорией. После того, как SkillSelect вступит в силу (а это произойдет в июле 2012 года), всем кандидатам будет необходимо подать специальную заявку – Expression of Interest, и в случае положительного решения, кандидату будет выслано приглашение к подаче документов на австралийскую визу. Также, в момент заполнения формы EOI (Expression of Interest) аппликант указывает тот штат, в котором он хотел бы жить и работать, ведь не следует забывать о том, что ключевая цель программы SkillSelect – заполнение пустующих рабочих мест в регионах страны.
Государственный иммиграционный план, в свою очередь, собирается составлять список профессий, по которым правительство Австралии сможет номинировать своих кандидатов. Количество виз, иными словами, рабочих мест, тоже будет строго определено. Для виз потока ENS, RSMS и 457 система SkillSelect не применяется, но, с другой стороны, не запрещается подавать заявку EOI, так как EOI – это, прежде всего, возможность быть увиденным австралийским работодателем и обсудить с ним ваши перспективы получения спонсорства.



Дата: 12.11.2011

К списку новостей