Архив метки: опыт работы

Подтверждение IT-квалификации по RPL

Здравствуйте. Я 10 лет работаю веб-разработчиком. Также имею диплом бакалавра по специальности «менеджмент», полученный 3 года назад. Могу ли я подтверждаться в ACS по программе Recognition of Prior Learning (RPL), или мне нужно набрать 6 лет стажа после получения диплома? … Читать далее

Рубрика: подтверждение квалификации | Метки: , , , | Добавить комментарий

Industrial Engineer

Алия: Подскажите, муж 27 лет 1 образование инженер (наш ВУЗ) далее 3 года опыта. Далее 1 год магистратура в UK process control eng. Далее 1 год работы. Хотим подтвердиться как индастриал инженер. Язык 7 7.5 7 7. Магистратуру засчитают за … Читать далее

Рубрика: подтверждение квалификации | Метки: , | Добавить комментарий

Подтверждение инженера

Ярослав: Добрый день! Мне 23, университет закончил по специальности «средства связи с подвижными объектами», в списке SOL есть специальности 263311: Telecommunications Engineer и 263312: Telecommunications Network Engineer, обязанности по которым один в один совпадают с тем, чем занимаюсь сейчас. Учебный курс … Читать далее

Рубрика: подтверждение квалификации | Метки: , | Комментарии (2)

Выбор профессии для подтверждения

Ольга: Добрый день. Моя ситуация: 23 года. Бакалавр «менеджмент организации» (4 года обучения). Уровень владения английским языком подтвержден Certificate of Proficiency in English в британском посольстве. IELTS не сдавала. Вы рекомендуете начать с экзамена. Но имеет ли IELTS срок действия? Можно … Читать далее

Рубрика: подтверждение квалификации | Метки: , , | 1 комментарий

Подтверждение на основании опыта

Дмитрий: Я ещё многого не знаю, а искать в интернете практический не умею, ответьте пожалуйста на вопрос. Стало интересно по поводу опыта работы. Как я понял, подтверждается не профессия, а опыт работы. То есть я могу выучится к примеру на бухгалтера, … Читать далее

Рубрика: подтверждение квалификации | Метки: , | Добавить комментарий

Юрисконсульт

Анастасия: добрый день,подскажите пожалуйста. 1)solicitor является профессией аналогичной юрисконсульту в России? можно ли иммигрировать по ней? каким образом придетсяя переучиваться в австралии новым законам? 2)если я получу диплом через 2 года.мне надо ждать 2 года и только потом подавать заявление … Читать далее

Рубрика: подтверждение квалификации | Метки: , | Комментарии (2)