Второй заявитель по рабочей визе

Здравствуйте.
Подскажите если ребенок и бывший муж получают перманент по 457 визе (мы официально не разведены, но сепарейт прошел и есть родительское соглашение) дадут ли мне перманент. Очень нужен совет т.к. ребенок россии и Канады — пока у нас нет перманента и проживаем на территории Австралии до конца 457 супруга визы (зависящие члены) но по соглашению ребенок живет со мной. Стоит ли соглашаться? Меня не выпроводят из страны после изменения статуса?
Спасибо

Добрый день.
Ваш вопрос не совсем понятен, так как виза 457 это временная виза. Если вы имели в виду получение вашим мужем постоянной визы 186 (ENS), что является обычной программой перехода с временной визы 457, то получение лично вами и вашим ребёнком этой постоянной визы зависит от того, включил ли муж вас в номинацию и в заявление на визу 186. Так же это будет зависеть от того, известно ли Департаменту Иммиграции о том, что вы de facto более не являетесь мужем и женой. Практически оба эти обстоятельства целиком зависят от желания вашего бывшего мужа.
Если вы сейчас на визе 457, то вы можете жить в Австралии только до конца действия визы, даже при изменении статуса. Но после истечения срока действия визы основного заявителя, если не будут поданы никакие заявления на последующие визы, вам нужно будет выезжать из Австралии.
Виза 457 может быть отменена с получением вашим мужем визы 186, т.е. раньше её срока, по стандартному правилу, — любая последующая виза отменяет предыдущую.

Запись опубликована в рубрике рабочие визы. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *