Иммиграция повара

Лиза: Здравствуйте. Мы с мужем хотим иммигрировать в Австралию, подскажите, пожалуйста, какой путь нам лучше выбрать.У кого из нас больше шансов на получение визы?
1. Иммиграция через обучение.
Мне 29 лет. Есть диплом профессионального училища (специальность повар) и 6 курсов института,т.е. полное обучение только без диплома (специальность инженер-конструктор швейных изделий).Хочу поступить на медсестринское дело. Возможно ли это? И какое образование для этого лучше подходит? 2.Профессиональная иммиграция.
Мужу 36 лет. По образованию повар. 8 лет работает в руководящей должности- шеф-повар.Есть портфолио и рекомендации.
Английский мы учим оба, и естественно будем добиваться требуемых результатов IELTS, это не проблема.
Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте, Лиза. Вы не указали e-mail для ответа.
Сравнивать шансы для Вас и Вашего супруга можно, только если Вы подробнее расскажете про свой профессиональный опыт.
Ваш муж, при условии сдачи IELTS хотя бы на «шестерки» имеет неплохие шансы на постоянную или временную визу по спонсорству одного из австралийских штатов. Шеф-повара в Австралии в цене.
Ждем уточнений про Ваш опыт.

Запись опубликована в рубрике профессиональная иммиграция, пути иммиграции. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

18 комментариев: Иммиграция повара

  1. анна говорит:

    Здравствуйте, мой муж (29 лет, не владеет английским) проработал поваром 8 лет и последние два года шеф-повар (открывал новый ресторан и потом менял работу, в другом ресторане ставил новое меню, работает там до настоящего времени). Я педагог (учитель английского), собираюсь в декрет и еще у нас сыну 4 года. Хотим иммигрировать в Австралию. Возможно ли , чтобы не тратить время, мужу работать и учить английский на месте. Материальные условия позволяют приобрести собственное (скромное) жилье. В дальнейшем планируем свой ресторан.

  2. анастасия говорит:

    Я только начала обучение на повара, на курсах переподготовки. И хотела узнать возможно ли мне работать в Австралии поваром с корочками курсов? Или нужно будет пройти обучение в Австралии?

  3. Галина Гаммершмидт говорит:

    Здравствуйте! Меня зовут Галина мне 22 года у меня есть ребёнок девочка полтора года . Закончила колледж на технолога менеджера по пищевой промышленности с отличием затем окончила университет технологический по той же самой специальности . Я повар 5 разряда имею опыт 4 года из этих 4 лет стажировалась 3 года в ресторане Антрекот затем перешла на стажировку в Hollidey in Almaty после чего там и работала . знание английского скорее всего находится на стадии начальных классов. Очень хотела бы имигрировать в Австралию!

    • sydneyvisa говорит:

      По специальности повар иммигрировать можно, но сначала необходимо выучить английский.

  4. валерий говорит:

    Добрый день . Вы можете реально помочь найти работу и иммигрировать в Австралию
    уважением Валерий

    • sydneyvisa говорит:

      Здравствуйте, Валерий.
      Профессиональная иммиграция и поиск работы никак не связаны. Возможность иммигрировать определяется соответствием критериям, среди которых образование, опыт работы и владение английским языком.
      С такой иммиграцией мы можем помочь. А обещаниям трудоустройства на сайтах некоторых недобросовестных агентств мы не верим и Вам не советуем.

      • Olena говорит:

        Здравствуйте! мне 48 лет работаю поваром 20 лет и последние 7-8 лет шеф поваром на круизных пароходах иностранных компаний также имею опыт работы в ресторанах в частности работала в Америке последних 5 лет но в Америке нет возможности иммиграции по рабочей визе поваром и даже шеф-поваром английский знаю на хорошем разговорном уровне поэтому есть вопрос насколько действительно реально иммигрировать в Австралию по рабочей визе шеф-повара с опытом работы и английским языком и что для этого ещё надо
        Заранее благодарна за ответ и помощь Елена

  5. Вадим говорит:

    привет! мне 25 лет. работаю поваром 5 лет. последние три года моей поварской жизни кипит. работа в сочи на олимпийских играх (отель «Айвазовский»), а сейчас в Турции работаю в отеле maxx royal kemer. хочу уехать в Австралию или в другую любую страну.

  6. Антон говорит:

    Добрый вечер.Очень интересная тема жизни повара в Австралии.
    Скажите реально ли правда уехать туда,работать,жить и горя не знать?
    Мне например 24 года,
    профильное образование
    среднее специальное — повар кондитер 5 разряда,
    высшее — технолог общ.питания.\
    Опыт работы в известны ресторанах Москвы,6 год уже
    Знание английского языка,так же как и французского — среднее,пишу,читаю
    Реально ли уехать туда ,не имея проблем с трудоустройством и с визой?

  7. Валентина говорит:

    Здравствуйте. Я бы хотела спросить есть ли возможность получить визу имея только профобразование повара кондитера 4 разряда в колледже, 18 лет и никакого опыта работы?
    Либо нужно идти на вышку? Или же можно поступить на обучение в Австралии, к примеру на курсы, что — то вроде такого. Заранее огромное спасибо.

  8. Клара говорит:

    Здравствуйте ! мне 36 лет. Есть огромное Желание работать за границей. Английский школьная база. Легко обучаюсь. Хорошо схожусь с людьми. Работаю поваром в гостинице в Москве, с 7 летним опытом работы. Заранее большое спасибо! 

    • sydneyvisa говорит:

      Здравствуйте.
      Вряд ли можно что-то существенное добавить к тому, что уже было сказано в этой ветке. Возможность иммиграции для повара определяется:

      • наличием профессионального образования;
      • опытом работы по специальности;
      • уровнем владения английским языком

      Если вы набираете проходной балл в пойнт-тесте (с учетом спонсорства штата), то тогда имеет смысл начинать процесс. Пойнт-тест здесь: http://sydneyvisa.ru/questions/point-test/

      • Сан Сан говорит:

        Здравствуйте, мне 30, опыт работы поваром 5 лет, образование в данной сфере не имею, имеется только юридическое образование. Каковы шансы на иммиграцию поваром?

        • sydneyvisa говорит:

          Здравствуйте.
          Наличие профессионального образования — необходимое условие подтверждения квалификации повара с целью иммиграции в Австралию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *