Сетевой администратор

Денис: Добрый день! Мне 25 лет! У меня лицейское образование с отличием по специальности — оператор ПК, также у меня есть бакалавр по направлению подготовки — Телекоммуникации, специальность — Информационные сети связи. На бакалавра обучался на англ. языке, т.е. уровень довольно высокий, елтс не сдавал. Сейчас работаю системным администратором, суммарный опыт будет 2.5 года, квалификацию смогу подтвердить без проблем. Какие у меня шансы и какую лучше выбрать программу для иммиграции в Австралию на ПМЖ?

Здравствуйте.
Ваши шансы на эмиграцию в Австралию зависят от того, когда Вы получили диплом бакалавра. Политика Департамента иммиграции такова, что опыт работы до получения квалификации либо не засчитывается вовсе, либо засчитывается частично.
Возможность для Вас подтвердить Вашу квалификацию на основе имеющегося высшего образования и 2-летнего стажа будет определяться тем, совпадают ли Ваши должностные обязанности с Вашей дипломной квалификацией. Если Вы, как системный администратор, занимались преимущественно сетями, то Вашего опыта будет достаточно для подтверждения. Если же Ваши обязанности были иными, то понадобится 4 года.
Набрать проходной балл для иммиграции Вы сможете, имея на руках сданный на все «семерки» IELTS, подтвержденную квалификацию, доказательства как минимум 3-летнего опыта работы по специальности и спонсорство какого-либо австралийского штата или территории. На данный момент специальности Network Analyst и Computer Network and System Engineer спонсируют Южная Австралия и Столичная Территория.

Запись опубликована в рубрике подтверждение квалификации с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *