Советы по иммиграции в Австралию

Рубрика: видео-ответы | Добавить комментарий

Почему вы не отвечаете на все мои вопросы?

Почему вы отказываетесь отвечать на мои вопросы? За прошлую неделю я позвонила вам всего лишь 17 раз и отправила 32 письма по электронной почте, 13 из которых остались неотвеченными. Что за безобразие? Я внесла аванс в 300 долларов и имею право!

Большинство юридических фирм ведет скрупулезный учет времени общения с клиентом, считая каждую минуту, которую тратят, даже сказав клиенту просто “здравствуйте” по телефону, и потом выставляют дополнительные счета. Мы такими вещами не занимаемся, исходя из того, что подавляющее большинство наших клиентов – это адекватные и воспитанные люди, которые имеют своё внутренне чувство меры и уважение к чужому времени.
Однако иногда встречаются люди, которые искренне считают, что заплатив нам по договору, они купили все наше время, и в связи с этим могут позволить себе превратить обмен электронной почтой в Chat или Forum стиль, звонить по одному и тому же вопросу, который уже обсуждался ранее, по несколько раз. Бомбить по всем каналам связи (Skype, Viber, телефон и т.д.), т. е. чувствовать себя совершенно свободными от какой-либо меры. Таких клиентов мы сначала просто терпим, потом указываем на этот блог, и если после этого работа не приходит в нормальное русло, то мы выставляем такому клиенту счет за каждый звонок и за каждый e-mail отдельно сверх платежей по основному договору. Один час своей работы мы оцениваем в $150 AUD. Любой разовый обмен письмами по электронной почте, равно как и минутный телефонный звонок, мы оцениваем в $50 AUD. Потому что бессмысленно отвлекаясь на совершенно ненужные действия, отвечая на двадцать пятое письмо об одном и том же, а потом вынужденно дублируя ответ по телефону, а потом еще и по скайпу, мы лишаем внимания других наших клиентов, которые заслуживают его ничуть не меньше чем те, кто злоупотребляет нашим временем.

Рубрика: работа с клиентами | Добавить комментарий

Моей специальности нет в спонсорских списках штатов

Здравствуйте.
По ссылкам на вашем сайте (http://sydneyvisa.ru/info/links/state-migration-plans/) я посмотрел спонсорские списки штатов и не нашел своей специальности Electronics Engineer. Без спонсорства баллов мне не набрать. Значит ли это, что иммигрировать в Австралию у меня не получится? Или есть все-таки вариант дождаться, когда специальность появится в списках?
Читать далее

Рубрика: пути иммиграции, спонсорство штата | Комментарии (4)

Статистика

У меня есть вопрос из чистого любопытства: каков процент успешных обращений к вам?

Если Вы имеете в виду не обращения, а начатые иммиграционные процессы, то я затрудняюсь назвать процент, потому что неуспешных – считанные единицы.
Читать далее

Рубрика: профессиональная иммиграция | Метки: | Добавить комментарий

Баллы за квалификацию супруга

Добрый день, я по своим данным получаю 55 баллов (при IELTS 6.0). Вопрос по квалификации супруги. Супруга получит через 3 месяца диплом инженера-радиотехника, но опыта работы понятно нет. Чтобы получить 5 за квалификацию супруги баллов достаточно соответствия (IELTS будет) или необходимо проходить ей полную процедуру подтверждения квалификации как мне ( и возможно ли это без опыта).

Здравствуйте. Баллы, о которых Вы говорите, даются при соблюдении следующих условий:

  • у супруги имеется сданный IELTS (как минимум 6 баллов General);
  • подтверждена квалификация по стандартной процедуре;
  • эта квалификация входит в список, соответствющий той визе, на которую вы подаете заявление.

Опыт работы по подтвержденной специальности в общем случае не нужен, но большинство подтверждающих организаций требуют его наличие. Инженера без опыта подтвердить нельзя.

Рубрика: профессиональная иммиграция | Метки: | Добавить комментарий

Второй заявитель по рабочей визе

Здравствуйте.
Подскажите если ребенок и бывший муж получают перманент по 457 визе (мы официально не разведены, но сепарейт прошел и есть родительское соглашение) дадут ли мне перманент. Очень нужен совет т.к. ребенок россии и Канады — пока у нас нет перманента и проживаем на территории Австралии до конца 457 супруга визы (зависящие члены) но по соглашению ребенок живет со мной. Стоит ли соглашаться? Меня не выпроводят из страны после изменения статуса?
Спасибо
Читать далее

Рубрика: рабочие визы | Добавить комментарий

Если изменится Список Профессий

Здравствуйте.
Хочу поехать учиться в Австралию, чтобы впоследствии иммигрировать. Смущает такой момент: учиться мне три года. А что, если за это время изменится Список Профессий? Все пропадет?

Добрый день.
Совершенно верно, если ваша специальность на момент окончания вами австралийского университета пропадет из списков, иммигрировать вы не сможете. Но не огорчайтесь раньше времени, не все так плохо :)
Читать далее

Рубрика: иммиграция через обучение | Метки: | Комментарии (2)

О гарантиях и обещаниях

За что вы берете такие большие деньги, если результат не гарантирован?

Здравствуйте.
Ответ на Ваш вопрос одновременно и простой, и сложный. Деньги мы берем за проделанную работу и затраченное время.
Читать далее

Рубрика: профессиональная иммиграция | Метки: | Добавить комментарий

Как иммигрировать учителю английского

Здравствуйте.
Я по образованию учитель английского языка. Опыт работы в школе 10 лет. Могу ли я иммигрировать в Австралию как учитель средней школы?

Читать далее

Рубрика: пути иммиграции | Метки: | Комментарии (5)

Виза опекуна для матери

Здравствуйте,
Ситуация такая: сыну 8 лет, рождён в Мельбурне имеет гражданство т.к отец гражданин. Когда ребёнку был годик я уехала обратно в Москву, мы с мужем расписаны не были (сейчас не общаемся), в ближайшем будущем я хочу чтобы ребёнок учился в Австралии, могу ли я получить permanent residence или любую другую визу для постоянного пребывания в Австралии с несовершеннолетним ребёнком? В посольстве Австралии в Москве толком проконсультировать не могут.
Спасибо.

Читать далее

Рубрика: семейные визы | Добавить комментарий